したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

897みる子:2022/08/10(水) 13:26:43 ID:OQbmh54E
・おじさん
再放送、だと…

・新テニス
真田さんの国歌斉唱ワケわからんすぎるのにめちゃくちゃカッコイイんだよな。

・金装の作画がやばいやつ
レックスパイセンとクリスパイセン仲良かったのかよ! それで靴を舐めろとかやってたんかい… リリアさんはもはや淫獣。

・神クズ
じゃんけん大会の時のド新規さんも変わらず沼にいて良かったです。長きに渡る吉野くんの介護を忘れてなかった! で笑ったけど仁淀くん本人はたぶん忘れてるよね。

・ルミナス
マリアさんも中々の棒よね。相棒のマナが上手いから余計に際立つという。疲れ切った表情と開き直りで強引にキャラ立てたのは良かったです。

・薬局
メイキャッパー・ファルマ! ご両親にクロエ嬢、時代には早すぎた才人の有能さが光る。ドクストのクロム、カセキ枠という感じ。

・メイアビ
もうヴエコさんと会ってしまうんだ? なんか色々不穏な話が見え隠れし始めてきた。イルブル(母体)はヴエコさんが動かしてるわけじゃないんだろうか?
不滅の姫ファプタも三賢の所業によりイルブルが産んだみたいな雰囲気だけど… 村の外にいる時点でまたちょっと由来が違う感はありますね。
あのミーティはクローン体なのか… 物理的に吸えるってことは無限に尽きない食糧みたいな感じなんでしょうかね。
そしてベラフさん。人形が置いてあったりと、実はマァァさんと趣味が合う? しかしあの綺麗な目が今は… いったい何と引き換えにしたのだろう。

・賭ケグルイ双
どうなのおばさん、若い頃から賭ケグルイだったんじゃねーか! (ちなみに私、ペルソナ5のロキの正体は冴さんだと思ってました)
シーズン1は全6話だったんですが、主人公メアリさんがかなりの良い人で本編序盤のあの貧乳クソ女っぷりは何処へ…
3話あたりでその兆候が見えたかな? とも思ったんですけどね。2年生に上がるまでに人格を捻じ曲げるような決定的な出来事が起こるのかな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板