したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

894U9:2022/08/08(月) 01:44:34 ID:LhRnwsYM
・13人
お前がみつけたんか〜い!尼削ぎかあ。んっ流罪・・善児がトドメを刺しそう(違った)。佐藤二朗がいつもの佐藤二朗になった。全成さん、「比企に言われたんです」って言えてればなあっておもったら・・主人公はお見通しか。
鎌倉のように二大政党が同じ力を持つのがいいのか、今の日本みたいに一つの政党が圧倒的に強い方がいいのか、どちらにもいい点悪い点ある。将軍が倒れてのまさかの急展開ですなあ、びっくり(のろいかな)。
・トモダチゲームR4
男同士のキスからの第3ゲーム「友情かくれんぼ」。演技がちょっと雑だったし、演技補正の文字(「ふらふら〜」とか」が飛び交ってなんだかな〜って感じだったけど、それなりには楽しめた。原作がそれなりによく出来てるから何だろうなあ。マリアちゃんが、可愛いってより、妖艶って感じだったけどな〜w
次回、決着らしいが、アニメより先を見せて欲しいなあ。あと、役者は「美 少年」ってジャニーズアイドルグループなんな。

・異世界
診察までするならそれは医者じゃん、診療所じゃん。好きな人のため化粧で美白ってずっと化粧してなきゃならないじゃん。
そのうち、品不足なら工場を作ろうってなっていくんじゃ。雇った女性が、みんな超美人だなあ。。薬は貧しい人にも買える値段でやって欲しいね。
・ルビー
「ルビィのおかげ」「えっへへ」(ちょろ〜)w黒髪ブレイクちゃんはコインをダミーにしてばっかりでワロタ。ワイス悪夢編いつまでつづくね〜ん。ストーリー展開がもうちっと頑張って。え?「化物語」のシャフトなん、今頃気付いた。
・プリマドール(6話)
これいつの時代がモデルなんだろう。第二次世界大戦後あたりなのかなあ?それとも大正時代の戦後?こんかいは、萌えブヒィ回でした。主人公がドジ可愛いね。毎回こんなだったら飽きるけど、次回は「オーガ」関係で物語が動きそうだ。
・デコ
ごちゃごちゃしてたけど、シンプルに書けば、マダムおばあちゃんの故・恋人が「怪人ゼロ」を作った「ハケット」だったって事で「死の原因を暴け」というメッセージ。面白そうな雰囲気だが、もう一歩ってところ(自分はね)。
・ぶっちぎれ
今回は、可も無く不可も無く。でもキャラの立て方が他のアニメに比べ上手いと思いました。
・エクストリーム!
アイドルアニメは観ないけど、これは観ちゃうんだよなあw馬鹿馬鹿しい設定が気軽に楽しめるっていうか、アイドルなのにスポーツの才能にあふれている奴らが多すぎるのがなんともいえない。
あと、ブチャラティみたいな台詞でワロタ。そしてロボ子達の扱いが気になって・・。レンタル料とかいくらするのだろうか、人間以上に性能良くすれば簡単に勝てるのではないか?ルールもたまにむちゃくちゃだしね。テニプリ的な開き直った世界観がそういう矛盾やアラを楽しさに変えてくれる。
・アオアシ
アシストに徹する方を選んだか。撃って欲しかった気もするが、どっちが正解なのかモヤモヤ。そして全体俯瞰超人タイムは長く続かない欠点があるのもイイね。多分今期はこのアニメに一番感情移入してる気がする。明るい栄養士ヒロインがたまに見せる悲しい顔が印象的。
・世界の終わりに柴犬と
これってアニメなのか?動く漫画なのか?内容はまあまあ面白いけど。声:内田真礼だから観る人も多そうだが、自分は声優でアニメは選ばないけど。
・さみだれ
話の展開が雑で感動も薄い、イマイチだなあ。主人公はドライなんで感情移入しずらい。姫、死の病に侵されつつも、自由奔放で明るいのはいいが、最後は地球ぶっ壊す(サイコかな、感情移入できない)。ヒーローさん、性格が極端でギャグが古くさく唐突に死んだ。
敵、同じようなやつばかりでイマイチドキドキワクワクしない。戦い方もなんか雑。あまり面白く感じないなあ(全てが微妙にかみ合ってないというか)。
・リコリコ
ちょっとシリアスになったけど、なんか、おふざけの域を出てないというか。敵なんか小物ムーブ全開で、かませイキリチンピラって感じ。
あれだけ目がよく弾をよける素早い動きなのに、とっさの行動に対処できないってなんか矛盾・・超人視力と超人的な動きは、見えてないと予測ができないピーキーな性能なのかな。
・ドラクエ
あのさあ、師匠が力尽きる前に、必殺技撃てよ。ずっと、すげえとか緊張する〜いってないでようwあと、過去語りをずいぶん待ってくれるミストバーン優しい。
・シュート
陽気なキャラでホモっこのイメージを払拭するかと思ったら、こいつも腐ムーブを。暴力男は他人の暴力に厳しいなw新戦力じゃなかったんかい。わざわざ転入して謝ってすぐ帰るんか〜い!w。次回「合宿(すきだもん!)」・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板