レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
・世界の終わりに柴犬と
内容はまあまあ面白いが、少しだけ動く紙芝居アニメじゃねーかw需要あるのかなあ?二日にいっぺん更新?
・バイファム
嘘だろ・・子供達だけでシャトルを、そして宇宙船を、そして小さな女の子が大型フォークリフトを。ジミーとカチュアの過去が悲しい。
あと、ケンツはバカだなあ、トラブルメーカーだなあ。
・すんすんすーん
「咲うアルスノトリア」の反対語は「禍つヴァールハイト」ですね(嘘)wどっちともソシャゲらしいですが、「ヴァールハイト」の方は配信終わったみたいですね。
主人公トリちゃんは特別な伝説の魔女の一人なのかな。他の人は滅多に人の前には出ないだけで生きてるのかな。サブヒロインの一人の姉は放浪の旅に出てるとかなんとか。
徐々に隠し設定があらわになって、この世界が現在の地球の何処かに存在してる感じだな。
・実力主義
何というか、あんまり面白くない展開だなあ。試合に負けても堀北の成長を促すってやつ?主人公が頭を使って試合に勝つのかと思ったよ。
・レンダ
なんか、ストーリーのつなぎの中間回って感じでした。神社の宮司にあったのは、祭の中止のためかな。なるべく大勢の人に影のこと知ってもらった方がいいような気もする。
・テニス
テニスボールが起こす超音波かなんかで、相手の感覚を奪うのかなwいやあ、色々な技を考え出すもんだ。ギリシャチームが口ばっかりで情けなくてワロタ。
・よふかし
不思議なストーリーだな。昔の実写映画のような、雰囲気を感じるとか楽しむみたいなストーリーだな。レンダみたいなせわしいストーリーもの反対に位置する感じ。
「咲うアルスノトリア」も萌え特化したストーリーが緩いそんな感じのアニメなんだがねw
・よせてくる
図書館の桜子ってママ味のモクレンかw声優ファンでない俺にも分かったけど、演技一個しか無いのはいかがなものか、ってちょっと心配になったぞ。主人公男子は表情一個いしか無いけどな〜。
・アビス
残酷でエグい展開が人気の元ならこのアニメを否定したい気分。仲間を助けたいなら身障者になれという選択(ま、何らかの無傷の回避策がある事を期待しよう)。
ストーリーの行方は知りたいが、気分悪くなる展開。この作品が好きな人って、しょせん妄想だから漫画・アニメの中だから現実じゃ無いからってドライに割り切れ楽しめるんだろうなあ(そういうゲームで慣れてたりして)。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板