したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

892みる子:2022/08/03(水) 00:06:48 ID:OQbmh54E
・おじさん
藤宮さんはかわいい上にぶっちゃけ勝機だってある。だがその妙な自信が命取りとなりポッと出の女に負けそうな雰囲気もある。
旗印で超速帰還おじさん、甥っ子想いで良いんだが戦いの匂いが染みつきすぎている… もはやククルス・ドアン。そして毎度のエルフさんタフネス。

・新テニス
リョーマくん、桜乃ちゃんじゃなくても助けに入ってるガチの王子様ムーブが素晴らしかった。
てかそれ以前に跡部様が海に蹴落とされるわモヒカン雑魚いるわ馬が犬蹴散らすわで大変な回でしたね。

・メイアビ
価値強奪犯まだいるじゃん! カジャさんの嘘つき! しかしピンクの畜生がインターラプト!成れ果て警察25時 〜児童掠取グループを精算せよ〜
マァァさんは罪滅ぼしのつもりなんかな? でもまともにしゃべれないしまだなんか秘密ありそう。あの光の結界? も気になる。
レグの元カノ、ミーティ、三賢者。驚きの連続に、流石にもう出番ないだろうと思って安心してたら黎明卿の影… たまりませんね。

・金装の異世界サキュバスおばさん
性欲おばさんに釣られてリリアさんも性欲猿に… もうダメだよこの2人。メイドちゃんか飛龍パイセンに乗り換えようぜ。

・メイドがあやしい
坊っちゃまかわいすぎねぇか? これリリスさんじゃなくて坊っちゃまが淫魔のパターンでは??

・リコリコ
チサトさんターミネーターだったかぁ。椅子の子はともかく、エージェント・ミズキはこの調子でよく今まで生き伸びたよな… 今回は完全にジンさんの温情でしょ。

・薬局
2週続けての親父どんのヒロインっぷりよ。10歳のお子が陛下のベタ褒めに預かったんだもんなぁ… 嬉しかったんだろうなぁ。
ところでシャルロットちゃん9歳には仰天しましたね。まぁ時代的に丁稚奉公と思えば不思議はないか。
いざ開業。「安いって!」「安くねぇって!」 「安いって!!!」「安くねぇって!!!」 に見えてちょっと笑った。

・ルミナス
アイラ様=坂本少佐枠とな!? だが坂本さんはクソ強いし歌も上手かったんだ。パワハラ上司だっただけなんだ! 今回のシルヴィさんのエピ凄く良かったです。ジョーもかわいい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板