したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

888もにゃら:2022/07/31(日) 22:14:33 ID:j8Dr8S3M
○サマータイムレンダ 第16話

医者、影嫁を本物の嫁としているから、自分や子供達が影に成り代わられてもそれを本物とする、そういう精神状態になったんやな

それにしても朱鷺子の愛が重い

○アオアシ 17話

うーん
セリフやらなんやらが削られてる上に演出が淡々としてるから、原作読んだときの義経先輩の次元が違う天才FWっぷりが感じられない

アニメ勢にはちゃんと伝わってるのだろうか

○最近雇ったメイドが怪しい 第1話

オネショタ系のラブコメ
お坊っちゃまをメイドがからかうもドストレートな反応でメイドの方が照れる内容
『実はお坊っちゃまの食事に入れる惚れ薬を作っていたのです…なーんて』
『そうか! それでお前がとてつもなく可愛く見えるんだな! お前の顔を見ただけで胸が高鳴るなんて変だと思ったんだ!』

悪くはないけど、これ、30分の枠で1クール続けるの?
5分のショートアニメならともかく、もたないんじゃ…

○シャインポスト 第1話

アイドルアニメ
作画はかなり頑張ってた
売れない新人アイドルユニットのダンスがバラバラだったりとかなり高度な事をやってる
30人くらいしか客が来ない不人気アイドルにふさわしい下手さでした

声は…棒気味の人が混ざってた
聞くに耐えないレベルではないけど…
ヒーラーガールみたいに歌唱力特化か?

ともあれ、3ヶ月後に2000人なホールを満員に出来ないと解散!
どうする?!

嘘が分かるマネージャーの存在がキーかな

○ルミナスウィッチーズ 第1話

ストライクウィッチーズのスピンアウト作品
前線で戦う兵士ではなく、民衆を慰撫する音楽隊が主人公でこれもアイドルアニメの一種かな

ラブライブに神屑アイドルもあるし、アイドルアニメ多いな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板