レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
・ああ播磨灘(1話〜12話)
「相撲ってダサいよな、帰ってSwitchやろうぜ!」「十年早いわ、ボケェ!」「ボケェ!稽古がたらんわ!」「ボケェ、しっかりちゃんこ喰わんかい!」「ボケェ!四股名を返上せい!」「ボケエ、横綱は天下にただ一人じゃあ!」・・・
北道山との闘いは熱かった、とんぼ返りの紫電海との闘いはワロタ。千秋楽の闘い(12話)はなんというか、それで勝っておまえ満足かよって技でした。播磨灘ファンの子供達のやりとりが微笑ましかったです。
このあとも、いきなり結婚したり、九州場所で復讐を誓う力士と戦ったりするそうですが、YOUTUBE公式には映像がありませんでした。まあまあ、面白かったですが、一気観は胃がもたれそうなので、おすすめはしませんw
・バイファム
こいつらも13人(ケイトさんを入れると14人)か。ケンツは相変わらず好戦的だなあwケイトさんがうつ病になっちゃいそうだな。某「レトロキッズ」CHでバイファムのボードゲーム(パーティジョイ)が紹介されてたんだが、欲しくなったのでネットで探したけど、完備品は無かった残念。
・すんすんすーん
何も無かった・・今回も優しい魔法学校の日常(現実離れしてるがね)が流れるだけだった。シリアスパートは過去に起こった出来事なのかもね。虚無過ぎるのが逆に気になるアニメ。もう少し笑いを(二回目)。
・はたらく
赤ちゃんの子育て奮闘記で魅せる日常系かと思ったけど、赤ちゃんにまつわる謎で引っ張る系か(額に月でセラムンかなw)。自分にとってはイマイチ乗れないストーリー、ちょっと古さを感じるラブコメ感、他に観るもの多いから、自分はもういいかな。
・レンダ
どんどん謎が解明されていくね。院長は妻のため(嘘の家族のため)なら娘も殺す、何が大事かもう分からない頭おかしい人でした。改心しても親子関係もう無理じゃね?
・5億年
悟空の息子みたいな声でちゅね。なんか難しいこと言ってたけど、その辺のアニメよりは知識欲が刺激されて面白かったカナ、無理して観たいとは思わないけど。
・夜ふかし&よせてくる
もういいかな。眠さを吹き飛ばすほどの面白さを感じなかった(自分はね)。観れたら観るって感じ。よふかしの方は「プレイステーション」推しw
・実力主義
あんまり面白くない船上ゲームが終わって、次は体育祭競技。今度こそ面白くなりそうな気はする。
・異世界おじ
ちょっと笑いのパワーは落ちたが、それでも面白い。ストーカー?ランドストーカーのことかwSEGAを知ってないと面白くないけど。
・テニス
馬上テニスはテニスの巧さは関係ないだろwヒロインを賭けた時点でプランス王子の負け〜。スペインやスイスは当て馬っぽいよなア。
・アビス
生前の欲望だけが如実に現れ残った感じの生き物(なれの果てだっけ?)か。こんな街、いつ毒を食べさせられるか、いつ殺されるか分からんから、さっさと脱出しろよw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板