したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

884U9:2022/07/25(月) 19:25:20 ID:LhRnwsYM
再評価したいアニメ

・くノ一ツバキの胸の内
キャラが多すぎて覚えられないという人へ(余計なお世話だがw)
①戌班
主人公4人班(ワルトリで4人チームは狡いけど)。これぐらいは覚えようw
②子班
前向きな子と後ろ向きな子がいる班。
③丑班
幼い子を甘やかして可愛がりすぎる班。
④寅班
笑わないマロ眉の子を笑わかそうとする班。マロ眉に額に手裏剣傷の子が目立つ。
⑤卯班
音楽バンド班。あまり活躍がなかった班だ。ワチャワチャした場面でよく出てたかも知れない。」
⑥辰班
この班が一番目立たなかったなあ、すずしろの服がよく見たら横乳が出ててエッチw
⑦巳班
双子の班。結構目立つクール美人。なぜ二人しかいないのか(ワートリだと不利だねw)。
⑧午班
可愛いは絶対の班のギャグ班。二番目に覚えやすい班だったね。
⑨未班
ライバルのベニスモモがいる班。他の二人も罠好きと努力厨と分かりやすい。
⑩申班
医療班でママ味のあるモクレンがいる班。自分はサザンカに勝負を持ちかけるホウセンカも好きなキャラ。
⑪酉班
スパルタなメガネっ娘と派手でパリピなギャル二人がいる班。ああ、いたねえって感じw
⑫亥班
攻撃力は最強と称される班。しかし方向音痴で滅多に帰ってこない。棍棒や眼帯キャラがいる。ラストで大食い競争していたね。
⑬先生たち
ハナ先生はっちょっとドジで腰痛持ち。コノハ先生は何を考えているか読めないのがちょっと不気味。

・明日ちゃんのセーラー服
これも今思うとよくできたアニメだったと思う。

どちらとも、続編をつくってほしいかなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板