したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

842U9:2022/06/18(土) 13:34:54 ID:LhRnwsYM

◆悪女(わる)
最後まで面白いストーリーでした。TOさんと小野忠、どっちがヒロインを射止めるんでしょうね。
◆探偵が早すぎ!
最後、祖母のおばさんは「トリック返し」で死んだのでしょうか?探偵さんやりすぎ過剰防衛で訴えられないか?っていつも思いますわw
◆カナカナ
叔父さんも所長もクロ過ぎますよ。もっとほっこりしたいなあ。

・バイファム
大人がどんどん死んでいく、子供だけにするためにwそれなりに面白いけどね、なんか「レイズナー」で観たような展開ですね。
・境界
また戦闘の無い省略できる葛藤や政治劇だけの回ですか、ロボットのおもちゃ売る気ないアニメですね。
・トモダチ
骨が折れる音を知ってたリーダーの負けでしたねw
・バーディ
ライバルがどんどん出てきても、あと二回で終わるんでしょ、もったいない。
・盾
ほんと、敵が情けない、チャラ男でイキリ野郎で倒しても達成感なさそう。
・であい
過去を多用するストーリーアニメは駄作だと思います。
・本好き
家族と別れる非常な展開に悲しみ。
・シェンムー
バディものとして面白くなってきた。
・四畳半
不条理な展開だが、主人公がハッピーになって立場逆転して、ちょっと涙笑いがでて、いいアニメだったと思える。
・レンダ
トワイライトシンドロームかなw
・処刑少女
二期があるなら観ますよ。ちょっと気になるアニメでした。パンデモニウム(ぽんぽさん)VS師匠VS主人公達って三つ巴になりそう。
・阿波連さん
ロクヨンダイバーかなw盤にリバーシの駒がめり込んでひっくり返されなくなれば勝ちだよ。
・エスタブ
都合のいい展開に唖然、こういうノリが面白いっていう人もいるんだろうなあ?ザマネージャー=エムさんだよね。あと、葛藤がどうでもいい面白くないタイプのレズ百合アニメだなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板