レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆13人
再放送観たけど、バーサーカー義経は、兄貴が大事ならいつもの我が儘狂人ぶりでさっさと帰れば良いのに、義理人情も理解して人付き合いも理解してちょっと頭良くなったから、墓穴を掘ったんですね。
こいつはやばいやつだ側に置いてたら被害が出る、って法皇に思わせれば帰れたのにね。さらばだ、俺は静ちゃんと大陸へ渡るわってならないかなあw
・レンダ
メガネ女が主人公より頭が良くて、急に面白くなったなあ。ループに頼らない展開が良き。
・処刑少女
こちらも急に面白くなったなあ。やっぱ、必要なのは魅力的なライバルよ。
・アオアシ
これも面白い!上げて落としたり、落として上げたり、波が激しいのが良き。ヤンキーも上げて落とされた感じ。
・ファンファーレ
うまなりで。時計のブレで。専門用語が分からなかった。あともうちょっと主人公の成長物語に絞った方がいいのでは?馬の声が聞こえる天才のストーリー中心で、誰が主役か分からない回でした。
・阿波連さん
あわれ先生のギャグがイマイチだったかなあ。
・スパイ
アーニャがあざと可愛い。これだけ不審な行動や出来事が起こってるのに、お互いに相手の裏の職業に気付きそうなものだがなあ(二回目)。あとクラスメートが「ぼへぇ〜」じゃないか。
・くノ一
今回の二つの話、ちょっと薄かったなあ。もう少しひねってひねってって思った。
・ドラクエ
さらば、ザボエラ。子供達の視聴者のヘイトを一身に背負って、盛り上げに貢献して頑張りましたって感じ。次のヘイトキャラはキルバーン辺り?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板