レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
エルデンリングのせいでなかなか時間がとれず… まとめて録画視聴の日々。やはりエルデンリングは悪い文明
・パリピ孔明
エーコさんカワイイ! 2話の石兵八陣が半ば客に対する詐欺行為で爆笑してしまいました。そのうちパリピ司馬懿も出てくるのかな?
・バーディーウィング
ゴルフわからんけど強くて悪くてカッコイイ女しか出てこないから面白いです! なんか玉打つ人よりカバンもちの人のが大変そう。
ゴルフヤクザのローズ姐さんがイブを自分の苗字で試合にねじ込んだり、さらに姉弟子だったりと愛が重い。サイコガンナンデ!?
・ヒーラーガール
みんな歌がはちゃめちゃに上手い、作画もイイ… が、なんかストーリーが微妙。
・かわいいだけじゃない式守さん
魔女(母)の呪いを引き継いでしまった和泉さん。式守さんのカラテは和泉さんの呪いを解くことができるのか? という解釈で観てます。
猫崎さんもだいぶカッコイイ。そしてなんといっても犬束くんね! 聖剣3方式で光→光の方向に進化したヒロアカかっちゃんじゃねぇか! 眩しすぎるよ。
・阿波連さん
ジャンプラで何回か読んだことあるやつ。あはれオーバードーズで死ぬ先生すき。
・カッコウの許嫁
主人公の両親&メインの子の品の無さよ。まさにカエルの子はカエル、トンビは鷹を生まず、を地で行っておる。
だが妹ちゃんはなかなか健気かつカワイイのよな… というか1話開始時点での妹ちゃんが健気すぎてだいぶ同情的に見てしまっている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板