レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆探偵が早すぎる
これって、漫画にもなってたのか。なんていうか、トリック返しよりもギャグが楽しいドラマだな。あと、真の黒幕は誰かって想像するのが楽しくなってくるドラマだな。
結局、依頼人もヒロインの5兆円の遺産狙いなんじゃね?親父が失踪してるのも怪しい。
・シェンムー
今期一番アニメってまたチラッと思ってしまうぐらい、原点回帰で王道してたなあ。ライバルがデレるところも、ヒロインが別れが悲しくて泣くところもなんか懐かしい王道アニメ。
・ヒロインたるもの
男子アイドルコンサートシーンは女子歓喜しそう(自分はフ〜ンって観てたけど)。まあ、自分は「推し武道」のコンサートシーンで歓喜してたからなあwヒロインの活躍はもう一歩頑張れ。
・四畳半(再放送)
おもしろいなあ〜、今のところ今期一番おもしろい。今回の小津はダークヒーローだった。宗教っぽいサークルがリアルすぎて怖かった。時間はまた巻き戻って・・・。
新作映画はこわれたクーラーって所で、「サマータイムマシンブルース」のオマージュかなって思ったが、どうなんだろう。
・黎明期
あんまり面白くないなあ。全てが試験のための演技だったの分かるが、カタルシスが、こう足りないというか、やっぱ原作ファン向けなのかも。
・連打
相手の記憶も読めて、力が強く、瞬間移動もできるレンダリング星人にかなうわけ無いじゃんって思ったら、不意に打たれた銃には弱いのか。まだ嵌まるほどではないかなあ。
・阿波連
連打のスク水はいやらしくエロかったのに。頭身が違うとこうもエロを感じなくなるものなのかwあと、そっくりな弟を出したのか、方向性というかコンセプトが謎(弟を使って勘違いギャグ回でもやるのかなあ)。あと、今回勝負にこだわる「高木さん」ぽかった
・処刑少女
理解力不足?説明不足?で何が起こってるのかポカ〜ンとしてみてたが、レズの怒りとチートな百合パワーで不老不死を望むババアの野望を打ち砕いたのは分かったwでもやっぱ根本的な部分が分からん。
分からなかったら原作を読めって事なのだろうが、初見に優しくして欲しい。アニメだけで分からせてよん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板