したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

769U9:2022/05/01(日) 23:23:37 ID:LhRnwsYM
◆13人
歴史は勝ったものによって、事実と違う美談に改変されるか(あると思います)。頼朝ってドイツの独裁者みたいだなあ(暗殺者や秘密警察もいるし)。義高も死を覚悟したくせに、土壇場で命が惜しくなって逃げ出すとは(寺で殺されてもいいって覚悟がなかったのが敗因か)。信も仁も義もない鎌倉は修羅の国。
次回、八艘飛びがでるか?源平合戦の終焉かな。そして義経も(大陸へ逃げるんだw)。
◆セーラ服と機関銃
ラスト付近しか観てないけど、セーラ服にハイヒールって凄いファッションだな。最後なんでみんなが寄ってきたんだろう、不思議な終わり方だ(映画「旧・エヴァ」も実写出てきて不思議な終わり方だったけど)。主題歌が印象的。

・スパイ
コメディアニメとしてちょっと面白かったが、あれだけ超人的な活躍したら、そういう世界で生きてるんだからやっぱりお互い只者ではないって気づくだろ。
今のところアーニャが可愛い・可哀想な(少々あざといけどな)だけのアニメかなあ。この家族が気に入ってるアーニャのためにもミッション頑張れって感じ。
・くノ一
戦闘シーンがナルトかよ!(突っ込み)。ファンとしては満足な出来だけど、よく考えたらなぜこの子らは忍者修行をしてるのだろう、いずれ国のスパイとして過酷な任務に就くのだろうか(考えてはいけないw)。
ツバキが男と恋に落ちたとき(そういう事態になったとき)、不気味な木の葉先生が本性現しそう。そんなシリアス展開になって欲しくないけどね。あくまでほのぼの系で終わって欲しいかも。
・群青
「くノ一」の前番組なのでなんとなく観た。なんか塔矢くん(仮)と主人公が練習中ごっつんこして、続く!どうなる?「お前の体を俺にくれよ」とかいってたから「転校生」みたいに体が入れ替わる?(嘘)
競馬学校スポーツアニメというより、前にも書いたが、ジョッキー男子アイドルアニメを観てるかのような内容だ。芸能人の社長がマツコデラックスだった。
・このヒーラー
だんだんこのくだらなさに慣れてきた。今回はカーラちゃんがいつもの2倍くらい可愛く見えたかなあ?
・ブラックシューター
片手だけ復活したから、二重人格キャラになったのか。それにしてもガキの裏切りに一貫性がないのにワロタ。
このパターン「北斗の拳」だろw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板