レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆鎌倉殿
九郎さん、孔明なみに大活躍。卑怯とか見栄とか気にしないのは、育ってきた環境じゃなかろうか。しかし、崖から降りるシーンもやって欲しかったなあ(降りてきた人数より平家の兵の方が多かった気がするんだが、よく副大将(かな?)自ら攻めていくなあw)。
梶原殿が嫉妬してます。法皇はたぬきで九郎はきつねかな(今は共通の敵がいるから気が合うかもしれないが、信頼関係は築けなさそう)w
・アオアシ
今のところスポーツものの中では今季一番。狭き門のために争うギスギス感が面白いな。
・スパイ
コメディとしてはまあまあかな。しかし、スパイや殺し屋にしては勘が鈍いなあ(まあ、お互いわざと気付かない振りしてるのかもね)。
・くノ一
前半は面白かったが、後半はもっと鬼ごっこ的な争いをやって欲しかった。あれではほぼ「かくれんぼ」やん。見つかっても(蛇が落ちてきただけだが)逃げようよ。
・ブラック
また新しい強化少女が。コンドは空飛ぶ能力か。そして、せっかくの援軍もたった6名に。これで人類は勝てるのかな。
・このヒーラー
突っ込みが1話に比べて上手くなっていて面白い(ワロタ)w相変わらず、滑り具合も凄いけどな〜。
・ドラクエ
なんか、急にテンポ落ちたなあ。今回ほとんど話が進まなかった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板