レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆ワル
23時からと思って見逃したぜ〜。最後、阿佐ヶ谷姉妹(おこまりですか〜♪)が出てて笑った。石田ひかりがワル上司で特別出演なのに結構重要な役じゃねえの?見逃し放送やってないかなあ。時代錯誤な会社ドラマってツイートがちょっと気になった(まあ、たしかに原作はバブルな頃の昭和だもんなあ)。
・本好き
かゆいところも描いてあって今週も満足な異世界転生ファンタジー。目的のためなら犯罪も起こす印刷業界集団。警察官も検察官もいない異世界じゃ防ぎようがないじゃねーか。あと、2期のあいつ死刑だってな、ちょっと非情で可哀想な気がする、異世界というより実際にありうる中世な世界。
・ザブングル
今、改めてみると作画が酷いなあw戦闘で人が死にそうで、ギリギリで逃げて死なない所がヤサシーン。作画はアレだが、それなりに面白い・・・かな。今回の敵はギャブレット・ギャブレイって・・(エルガイムかな)。
・境界戦機
ガンダムOOの流れかと思ったら、最後は鉄血のオルフェンズになったでござる。
・友達ゲーム
ド深夜に放映するの辞めて欲しいなあ(眠い・明日がきつい)。でも、初見なら充分に面白いだろうなあ、この暴露すごろく。そしてもうバラすのか、犯人。
・バーディウイング
ゴルフとしてのリアルな面白さはあまりないが、アニメとしての面白さ楽しさはあるかな。原作なしのオリジナルアニメでこの面白さは結構凄いとは思う。亜室 麗矢って・・(ガンダムかな)
・パリピ
人気はあるようだが、期待したほどには面白くはないかな(自分はね)。でもこれからの孔明の計略に期待はしてる。踊るOPは好き。
・エスタブライフ
今週も盾の勇者と時間帯がぶってる、最初の方しか観れないが、共産国と分断されてるってやっぱり「国境のエミーリャ」っぽいw
・盾の勇者
旗のアイデアは孔明っぽいけど、あんな小さな旗じゃ戦場では目立たないのでは?ああゴジラみたいな演出をやりたかったんだ。変幻無双流って無差別格闘流を思い出すwもう少し劇的な演出も在ったんじゃないかなあ(犠牲になったモブ兵の活躍を)。
・であいもん
小学生なのに制服って・・京都の小学校はそうなのかな。キャラがよくある特徴の薄いテンプレ顔ばっかりで、キャラ的には魅力が少ないかなあ(京都の背景は綺麗だけど)。「京都寺町三条のホームズ」みたいな雰囲気の恋バナwちょっとギャグが強引で滑ってるぞ〜。
ストーリーも雰囲気だけかな(今のところ)。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板