したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

735みる子:2022/04/03(日) 21:17:57 ID:OQbmh54E
冬アニメ
・ドールズフロントライン
なんかクソだの死ねだのすぐ言うので面白かった。敵のデストロイヤーさんがデスループに気付いて曇るのもとてもよかったです。
あとOP/EDが凄く良かった。欲を言えば全編OPみたいな作画で進行してほしかったですね(強欲)

・明日ちゃん
ハイキュー!! 大好き民なのでバレーは問答無用で死んだ。全部の回で青春してましたが、ギター回が本当にありそうな日常モノ感あって1番好き。
あとOPの“誰か”の腕を引きながら走るシーンが好きなんですが、本編ラストカットに同様の“誰か”描写を持ってくる巧みさに脱帽いたしました。
いずれやるであろう第2部アケビ・カオ編:戦闘潮流。続く第3部、アケビ・ホムラ編を楽しみに待つ!

・着せ恋
最終回に悪魔のいけにえ観るくせにコスプレはしないという謎のストロングスタイル。さらに他の追随を許さぬ主役カプ描写。強すぎる。
すまねぇジュジュ様。応援してあげたいが、あげたいが、すまねぇ… これはもう泣きながらバウムクーヘンを食べるしか(なんか見た)

・進撃
コニーがようやく数年前のライナーに追いついた感。当時の時点で正気を失いかけてたライナーよりもずっとマトモだったベルトルトくん。
今更ながら彼は天才的なまでにスパイの素養があったんだなぁ。だからこそあそこで退場して、退場できてよかったのだ… と思いたい。
それでもおっさんズはたとえ地獄の中であっても「生きてこそ」の想いで捨て石になった、と。ジョセフよろしく無言の敬礼で見送りたい。

あと本当フロックくん応援してるので頑張ってほしい。有象無象の反抗勢力に負けないでほしい。せめてできれば生き残ってほしい。

・ダイ大
再放送ナンデ。いやしかし放送当時も思ったけど「最後の瞬間まで手を握って離さないでいてくれ」がもう… 友情とも愛情とも取れるのが尊い。

・プリコネ
あるじ様がラビリスタさんのサーヴァントというか、なんかそんな設定なのがちょっと面白かったです。
ラストよりはラス前の盛り上がりが凄かったですね。ユニちゃん様も活躍したしね。ナントカ学院仲良し部でスピンオフアニメ作ってほしい。

あとはハコヅメ、スローループ、黒井津さん、終末あたりが面白かったです。東リベ再放送もなかなか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板