レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
・シェンムー
まさかのアニメ化にビビった。そしてフォークリフトが出てきてワロタ。親父の遺言「愛すべき友を持て」だっけ。
・プラチナエンド
神を作ったものが死にたいから神をばら撒き,地球に人類を作ったのかwつまりピッコロ神より界王神より強いスーパーサイヤ人が欲しかったんだなw
根っこの部分はドラゴンボール(ジャンプ漫画)だけど、死があることが幸せの要因の一つであるという考え方、なんとなく面白い終わり方だった。ちょっと面白い迷作だな。
・パリピ孔明
う〜ん、まだ導入部分だから,面白いとか判断できない。でも店長キャラがギャグ系だし、孔明が音楽に救われたって感じでもないし、孔明が日本語分かる時点で都合がいいし、なんか頭を使って戦略で成功するアニメには見えないんだが。
・赤字国家
理屈は分かるが,戦略がハッタリ混じりで強引すぎない?デブ国王が強いのもなんだかなあ〜wノリと勢いとギャグ風味な部分が目立つ終わり方でした。こういうのがパリピ王子だったりしてw
・バキ
キン肉マンの「肉のカーテン」ですな(ちょっと違うか)。無事出所できました(いやいやありえな〜い)。まあまあ面白かったアニメでした。
・24区
3人が殴り合いの喧嘩で和解する話でした。ポカーンと観てましたが、制作者の「これをやりたかったんだよ」って声が聞こえてきそうw
・ハコヅメ
ドラマ版4話とほぼ同じ内容でちょっとワロタ。でもそれなりに良きアニメでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板