したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

703U9:2022/03/04(金) 01:57:56 ID:LhRnwsYM
・バキ
ヤイサホー♪でた〜、あんな歌とは想像と違っていたけど。当時のボビーオロゴンみたいなアンチェインの圧倒的暴力に、セコい小細工は通用しなそうだが。次回、ヤイサホーが大逆転しそうな予感がするんだよなあw
・ビスコ
同じ事の繰り返しみたいなw
・24区
アスミンは電子の住人(ゴースト)になってしまったのかな。それにしても、もっとスカッとする内容になって欲しいな。主人公の動機が「ヒーローになりたい」っていうのが好きになれないし、なんか安っすいなあ。
・ハコヅメ
クスッと笑えて,面白いなあ。警察官はいつ寝てるんだよって思うほどハードな仕事だな。くそ自殺野郎、甘えんなって言いたくなった。「平家」も気になるけど、時間被ってるからなあ。
・最遊記
ウクライナの戦争に重なって観てられないなあ、戦争は悲劇を生む、あかん。いやあ、この時期にこの内容はなあ。
・王様
まだダイダ親父がいたか。チートなヒーリングやなあ。これがRPGゲームならオウケンに浄化の魔法とか効きそうだが。ボッジ,幼児にしか見えん,なんか可愛いw
・プラチナ
このアニメ観てると、この作画で「ガンツ」のリメイクも行けるんじゃないかって思う。あと,米田博士は死神で自殺したい子がエルなら、ポリマンがライトにだったのかw
この天使達って人間の妄想が生んだクリーチャーなのか?それとも「正解するカド」みたいな地球外からやってきた何かなのかな(2回目)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板