レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆鎌倉
今週も面白かったなあ。牛若丸の性格が好き嫌いが分かれるところだが。特に,猟師を卑怯臭いやり方で殺したり、海行こー山行こーw弁慶もなんか小物っぽい感じ。
天才とバカは紙一重って表現したかったのかな。頼朝も段々腹黒政治家っぽくなっって来たなあ。この八重ちゃんはしぶとく生き残って欲しいけれど。
・ジョジョ
やっぱ、物語としては視聴者をジョジョ理論というかとんでも理論でごまかそうとして,ごまかしきれない感じで、イマイチだな。6部はジョジョファン甘々目線じゃないと楽しめないからなあw
実は暗殺風水やカタツムリになっていく能力とか、アイデアは好きでどう表現するのか楽しみなんですがね。もっとアニメ的につくって欲しいかな。
・夜叉姫
ガンダムかよ!希林先生の行動がどこまで本気でどこまでがドジっ子なのか不安定で、おまえ「鎌倉殿」の義経か!っていいたくなる。
・着せ替え
パンツもろ見えで、微エロな部分で萌えるアニメだなあw今のところそれ以上でもそれ以下でもないかな。
・明日ちゃん
もう、今期ナンバーワンかなあ。これも微エロフェチアニメでもあるんだけど、作画が仕草が演出がストーリー構成が素晴らしいなあ。スーパーカブに通じる青春の瑞々しさ、若さや輝きがある。
・ルパン
昔の因縁と今回の盗みを安易に繋げた回だった。面白いものを作ろうとしてるのはわかるが,もう一ひねり欲しい。
・時光
犯人が女性だったとは、てっきり幼児いたずら変態おじさんかと思った。反省してるなら,3年間も子供監禁するなよw
・ドラクエ
アバンストラッシュクロスだっけ?それって、拳銃撃った弾に追いついて、最初撃った弾が相手に当たる瞬間に、相手の体に銃を直に付けて2発目を撃つぐらいとんでもないワザだなw
チンミが両手で同時に通背拳するって感じだな。てゆうか、一話で終わらないのかよ,この戦い。それと、ハドラーが残りの命を燃やして戦うってそんなに強くなさそうなんだが,まあ,そこは格闘漫画のロマン。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板