したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

696U9:2022/02/25(金) 02:22:21 ID:LhRnwsYM
・バキ
ケンカ一番強いのを決めるのに、そんなハンケチデスマッチみたいなセコいルールの勝負で決めていいのか?って気はするんだけど,今期おもしろバトルアニメのトップクラス。
・ビスコ
カニに気に入られて背中に乗せてもらうのに頑張ったり、中学生ぐらいまでなら面白く見れるんだろうなあ。世界観が凄いって言う人もいるけど、肝心のストーリーがあんまり面白くない(自分はね)。
・24区
3人が協力してたまにはケンカして様々な事件を解決し24区を救っていくそれだけのアニメでいいのに、これも妙に捻くれた難しいストーリーにしようとしてその力量が無くてチグハグ肩透かしな感じで、かえってつまらなくなった感じ(自分はね)。
・ハコヅメ
この主人公婦警さん、あんた警察官に向いてないよwまあ、そこが楽しいんだけどね。
・平家
24区とハコヅメが観られなくなる時間帯に放送するなら,もう観ないよ!ってプンプンですwハコヅメで笑っていた方が楽しいので被ったら、名作っぽくて残念だけど、もう観ません。
・最遊記
う〜ん、よくある逆転の発想、妖怪より人間の方がずるいって話でした。でも襲って人間喰うし、どっちもどっちじゃん。一話で完結するくらいにもう少し展開が早いと面白いのに。会話が多くてアクションが少ないし。
・王様
これも、フジテレビさん、他の二本以上のアニメと時間が被ってたら観ないぞ!って思ったけど・・やっぱ面白いので優先するわwそれくらいには面白いが、無敵オウケンとの戦いが長すぎて,少し辛くなってきた。せっかくの感動話もダラダラ続く戦闘のせいで半減。フジアニメの鬼滅の刃も一つの戦いが長かったが。
・プラチナ
神は人の思いが作ったクリーチャーって事なのかな。日本人の妄想力が具現化した「レクリエーターズ」みたいなものなのかな?とにかく「ポリマン」編よりは面白くなったと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板