したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

691U9:2022/02/20(日) 22:32:55 ID:LhRnwsYM
◆13人
自分だったら、運が良かったぐらいじゃ仲間にならないけどな。帰れって言われたらいったん帰って様子見るけどな。でも,物語としては面白かった。
最後に「牛若丸」や「弁慶」も出てきて、どう腹黒い頼朝と関わっていくのかも楽しみ。

・着せ替え
コスプレ元ネタアニメの内容がおざなりでオタク臭くて、その上長くて面白くなかったなあ。マリンちゃんが他のキャラクターに喰われてヒロインの影が薄い回でした。
・明日
スーパーカブにはまっていく小熊ちゃんに通じる、ギターにはまっていく女子の成長描写が良かったなあ。同じ部屋の子も「スーパーカブ」の礼子みたいでしたね。
・ルパン
まさかのヒロイン悪役回。ルパン本来の盗みのカタルシスがなくて,アクションも少なくて、まだそこまで面白くはないけど、これから面白くなっていくことを期待します。
・時光
子供しつこすぎ〜w日本だったら「正義の星」ではなく「ジャスティススター」だろうなあ,文化の違いが所々面白い。
・アルジュナ(9話)
これが、放送中止になったやつか〜、たしかに出産シーンとかドキッとするところがあるけど,今なら放送できるんじゃないかなあ。物語的には中絶とか海中出産とかあって、雰囲気が良くて見終わった後にフンワリした感動一歩手前的なものが何かが残った感じ。
・ドラクエ
戦いの中で恋愛アニメするなよ〜w魔王さんなめられてますな。ある意味、これくらいゆるいのはワロタけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板