したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

688U9:2022/02/19(土) 09:12:30 ID:LhRnwsYM
・バキ
マウスとの戦いは,あんまり面白くなかったかな。小便は「忍空」w
・平家
有名な戦い(名前は忘れたけど)。平家弱しって思われちゃったんだよね。
・王様
誰も死なんなあ〜,まるでワンピース。オウケンは何度殺しても死なんし、まるで「亜人」
・プラチナ
やっぱり、神候補が全員「日本人」ってのは,何か裏があるのかな。神も天使も「人間の思いが作った創造物」なのか?
・最遊記
わっかを外して悟空は命拾いしましたとさ。もう少しストーリーが面白ければなあ,内容が薄いような,ファン向けなような。
・ジョジョ
作画がなあ,動く紙芝居見てるような感じで。内容もなあ,ストーリーが強引で、もう少しアニメ的にやっても良いかなあ。
・ドルフロ
もう観ないと言ったが、ジョジョ観たついでに、だらだら観てしまうwでも面白くはないなあ。急に,芝居がかった「タクトオーパス」になって、台詞が臭いのなんのw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板