したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

684U9:2022/02/13(日) 23:53:24 ID:LhRnwsYM
◆13人
女の夢枕合戦。ガッキーの衣装がよく描かれる女装の牛若丸っぽい。結構あっちこっちに味方(平家に対抗する)がいるなあ。粗末な船で房総半島まで(嘘やろ)。
三郎がやりたかったことを引き継いだら,父親より早死しそうw

・鬼滅
ネズコは状態異常も直せる「クレイジーダイヤモンド」かと思ったら、傷も治ったように見えたんだけど。この兄妹のエピソードが30分ずっと続くのか。梅毒から「梅」か。地獄極楽があるなら、妹も極楽(明るい方)には行けないのでは。誰?この蛇野郎。あの琵琶法師がジョジョで言う、ケニーGだっけ。
・地球少女アルジュナ(一話)
当時、なぜもうちょっとはまらなかったんだろうって位には面白い一話だった。「なぜ,工場が流れ作業しているのか、わかるか?」(質問お兄さん)「楽で、もうかるやん」(ジュナ)・・この回みたいなあ。
・時光
あれ?先週の続きと違うぞ?そんな他人任せで恋人ゲットして嬉しいのかなあ。てゆうか、この写真に入る能力は「メトロポリマン」と同じで国家に狙われるんじゃね。依頼人もどうやってこいつらを知って、この能力を信じて依頼を頼むのか?今回は気まぐれの偶然らしいが。
成功したら,未来を変えることになるんじゃね?
・ジョジョ
初めて見る人は,馬鹿馬鹿しいと思うか,爆笑するかだろうな話でした。今女性って「パンティ」って使うのだろうか(下着のパンツかショーツかって言いそう)。
・明日ちゃん
ストーリーは可も無く不可も無いけど、萌えアニメとしては今期最高の演出や作画かもね。いちいち可愛い。
・ドルフロ
面白くなりそうもないしもういいかな。ゲームは面白いって聞くけど。
・夜叉姫
ジャニーズとコラボ・・まあジャニーズファンが見るから視聴率は良くなるからこの作品が好きな自分は良いんだけど。
・ドラクエ
マアム「まだだ二つの隠し球があるから、余裕余裕。」舐めプレイだなあ。そして、戦場で恋バナトーク、まだ余裕余裕。
・着せ替え
コスプレイヤーの恥ずかしい実態が暴かれるアニメだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板