レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆13人
へ〜、初戦は勝って、次の戦いでは敗走してたのかあ。てゆうか、1100年代の日本の歴史がこんなに詳しく残っていて大河になってることがに感心した。まあ、素人にはどこまでが史実でどこからがオリジナルなドラマかはわかりませんが。
暗殺人はお見事なプロの仕事でした。王様のレストランで見たことのある役者さんでしたねwこれからどう逆転するのかしないのか?次回が楽しみですね。
・鬼滅
逃げながら戦うジョセフ戦法、水の呼吸の波紋戦士かなw最後はリゼロの失敗エンドを思い出す。
・赤字国家
ダーウィン賞をあげたい敵貴族のやられデブキャラの死に方には笑った。あとは会話が早すぎて、理解するだけで精一杯だったかなあwストーリーは最近のなろうよりは面白い。
・ドルフロ
我慢してみてたけど、もう面白くない。戦いやストーリーにもっと外連味や盛り上がりを。演出ものぺ〜っとしてメリハリがないし、萌え要素も淡泊すぎて薄い。
・高木さん
途中で寝てしまった。微笑ましくて面白いと思うけど、ド深夜で眠気に勝つほどではなかった(自分はね)。
・夜叉姫
なんか、門番を守る嫉妬怪人を倒す話だけど、まあ路傍の小石、そんなに重要な話ではなかったかな。でもそれなりに面白かった、さて次回は現代編か。
・着せ替え
乳袋もみもみ、スカートまくし上げのエロパンチラ、思春期直撃のエロアニメだなあw「明日ちゃん」とは別ベクトルなフェチの趣味アニメ。本当のコスプレヤーもこんな感じなのかなあ?ほんと視聴者にとっての着せ替え人形ですね。
・明日ちゃん
秋山殿!ここは「ガルパン学園」ですか?それとも「あそびあそばせ学園」ですか?どんどん女子生徒をたらし込んでいく明日ちゃんwこれが「くまみこ」なら嫉妬で闇落ちする女子生徒が続出ですねw
・ルパン
一時間あったけど、前半は一期ルパンのオマージュかな。後半は主軸のルパンの育て親(師匠)の話。どっちも自分は中途半端ですっきりしなくてイマイチだったかなあ。でもマンネリ脱却しようと面白いモノを作ろうとしてる気概は感じた。
・時光
中国の事情や背景が伝わってくるアニメだ。今回、死ぬとわかってる人間を救えなかったのが悲しかったけど、こんな人情モノを作れるのに、中国政府は弾圧とか差別とか厳しい規制とか自国のことばっかりの排他主義で、なんだか残念だなあって逆に感じたなあ。
次回、一話の殺人犯捜しが来るのかな?
・ドラクエ
う〜ん、これで何週間もハドラー軍団との戦いにが続くのか〜。引き延ばしに感じないような内容になることを祈る。キン肉マンを見てるかのようなそれぞれ一対一の戦い。ジャンプらしいっちゃジャンプらしい。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板