レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
・バキ
ヤイサホーの生き方、面白い。実際こういう人が側にいたら嫌だけど,創作としてはぶっ飛んでてはったりが効いていてかつ納得させてしまう話のもって生き方が上手くて面白い。悪いが今のジョジョ6部はぶっ飛んではいるが、ストーリーの強引さ、無理矢理感や理屈が、感覚的に納得できなくて、イマイチ。
・ビスコ
とんでも少年アニメ・オリエント臭が強くなってきたなあ。人気作らしいが自分に合わないかも。
・24区
3人のアクションに解決法に期待したんだけど,あっさり裏切られ肩透かしな解決で,今のところつまらないアニメ。でも、まだこれから盛り返すんじゃないかと、期待しているので来週も観ます。
・平家
あらすじを知っていたので、重盛の死もそんなに感動はしなかった。どれだけ演出やストーリー構成やアニメとしての完成度(何度も観たくなるような)で魅せてくれるかを期待して観るアニメですね。同じ時間帯の「ハコヅメ」を観ときゃ良かったって思わせないでくれ。
・殺し愛
う〜ん,あんまり面白くないかなあ。敵もネチネチ,ヒロインばかり狙うしイライラする,復讐するなら,堂々とちゃんと対決しろよ。じゃなきゃとことん卑怯な手を使えよ(某ジョーカーぐらい悪役らしく),物語が進展しない,魅せるアクションもない,会話だけで終わるのが一番つまらない。
・王様
過去ではキャラは死ぬが,現在では誰も死なない所が「ワンピース」に似てるなあw戦闘がかなり長引いてるが,だらける前にちゃんと閉めてくれよん。「殺し愛」とかよりはちゃんと戦いがあって面白いけどな。
・プラチナ
ポリマンが死んでからの方が面白いなw最後の一人は警察?(国家保安?)の眼鏡くんですっとぼけているのかと思ったが,別にいるのかな。
・最遊記
偽の映画予告編・・何じゃこりゃ、今回はコアなファン向け過ぎて、全然面白くなかった。前半もやっぱり、昔からのコアなファン向けで面白くはなかったかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板