したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

659みる子:2022/01/29(土) 21:54:11 ID:OQbmh54E
たしかに遊郭編は劇場大画面で観たい… ほんと凄

新年からのアニメ その2
・ドールズフロントライン
とりあえずOP/EDがとてもイイ。しかしバトル物でこの戦闘作画は… 敵味方共に割と口汚いのは好きですが。
元が民生品の銃は複製も容易く修理も楽だけど弱、M16派生のMOD銃は言わば特殊部隊。鉄血のハイエンドも然りって設定なのね。

・明日ちゃん
フェチズムが限界突破しすぎて、もはや凪いだ海のような心境で観ています。キャラが多いので名前テロップがほしいところ。

・着せ替え人形は恋をする
2話目が良すぎて死にました。ギャルだとナメてた相手がアビス住人だったかぁ。しかしキタガワさんはうら若きにして何故ここまでの修羅に育ってしまったのか。

・進撃ファイナルofファイナルズ
物見台? の巨人がゴルカムっぽい表情しててちょっと好き(現実逃避) しかしガビ子はホント射撃の才能があるなぁ(もう何も見たくない)

・プリコネ2
1話良き2話微妙で3話は超良かったです。ユニさまマジで素晴らしいお方だなー。このままレギュラーにならないかなー。
反面エルフは本当にどうしようもなかったですね… 同じぼっちでも石にAI仕込むのと森の民量産とでここまで差があるのか。
あと狙ってやってるんだろうけどOP曲、相変わらずテキトーに歌ってて笑ってしまう。

・ワールドトリガー
ありがとう… ワートリ 本当に…
「あ り が と う」 それしか言う言葉が見つからない

・ダイ大
鈍すぎるマァムが戦犯な気がしなくもないですが… しかしアバン先生、死してなおポップさんに試練を与えすぎる。アバンの印、もはや特級呪物でしょ。
ところでダイくんから放たれた青い光は勇気じゃないならなんなのだろう。爽やかさとか可愛さとか? それならまぁ納得ですが。

・東京リベンジャーズ 3話まで
再放送してくれているので改めて1話から再挑戦しています。視聴の前提条件としてカイジの『ハンチョウ』トリオとか、
『忍極』のヤクザ連中に対する同じ認識を要する感はありますが… まぁその辺はさておき話の続きはなかなか気になりますねー。主題歌も良い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板