レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
・バキ
大統領拉致して、あの位で済むんかw父親が怖いんだろうなあ。
・ビスコ
一昔前の夕方アニメを観てるみたいだ。イキッタ奴が巨大キノコが一瞬で生えるのがもうね、夕方アニメファンタジー風。少年友情アニメ「オリエント」と通じるものもチラホラ。
・殺し愛
またラブコメ風に揺り戻しが来たか。どっちにしろ女性向けだなあ。自分はそれほど楽しいとも面白いとも思えないし萌えない。
・24区
2話で一つの物語の前半戦みたいな話でした。これもエキサイティングな展開の「VIVY」に比べたら退屈な展開かなあ。
・オリエント
一昔前の少年漫画だなあって感じる。武蔵と小次郎の友情冒険漫画。戦国時代にが出てきたりする破天荒さ。う〜ん、もういいかな。
・ハコヅメ
すごく面白い、グッズ買いたい!ってほどではないけど、ストーリーもしっかりしていて、それなりに面白い。警察って体力ないとやっていけないってわかったw
・平家
展開が早いなあ。琵琶法師(女の子)を主役にしたのが吉と出るか凶とでるか微妙なところ。平家では何やら親子げんかが始まりそう。昔のお坊さんは自分の基準で世の中を正そうとするヤクザ集団w
・王様
ちょっと戦いが長期化してきてグダッテきたけど、それでも他のアニメよりは戦いが面白いな。戦ってるど真ん中に、空から降ってくる所は、まるでエースを救うため登場した「ワンピース」ルフィ一行のような主人公達の登場w
・最遊記
ちょっと重くて深い話はいいんだが、敵がワンパターンで雑魚過ぎて、戦いが面白くないんだよな。
・プラチナ
警察に「エル」がいるんじゃないの?簡単に正体ばれちゃってよ〜。
・ジョジョ
エンポリオ君、未来を知ってるって事は二週目の世界なんじゃない?あと、今までのことが幻覚って、ジョンガリAの風向きや狙撃の講釈も幻覚なん?意味がわからないよ。敵も味方も幻覚を見てたのw
・ドルフロ
面白くなると思ったんだけど、期待外れだなあ。萌えアニメとしても戦闘アニメとしても中途半端。ストーリーも演出もいまいち。もういいかな。
・高木さん
たまに見せる子犬のような表情の高木さんがかわいい。それなりに面白いけどマンネリ感のせいでどうしても見たいとは思わないかな。
・ドラクエ
ザボエラのアシストのせいで魔王軍がピンチにってはいうけど、例え城に入れたとしても、ポップがになっても賢者になっても、勝てるとは限らないんだぜ、そのくらいの失敗で負ける魔王軍なら世界征服なんて元々無理なんだぜ。未来を知ってるエンポリオくんたちがいっぱいいるなあw
メルルとポップのシーンは泣けたけど、ポップが好きな死にそうなメルルの前で「マアムが好きだあ」で勇気の証明はワロタ。非情な試練だなwマアムはユンケルをまだ好きなのだろうか?いや、戦場で恋の駆け引きをする余裕のある勇者達w
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板