したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

648みる子:2022/01/23(日) 18:21:12 ID:ugVjhcp6
新年からのアニメ その1
・ハコヅメ
今のところ1番面白いです。警察ってホント大変な仕事ですよね。お疲れさまです。

・スローループ
こはるさんの過去が超弩級に重かった… さらにCM。山で鳥撃ち!? 陸・海・空 その全てを平らげる、きらら版『トリコ』だった…??
これはいずれ八王の食材全てを集めてグルメスパイザーでアレするインフィニティ・サーガが(略)

・王子の本命は悪嬢
展開早! RTAかよ! と思ったら夜伽で「ああ〜 僧侶枠!」と納得。この速度での30分番組もちょっと観てみたくはあるような、ないような。

・怪人開発部
順当に面白いです。分割思考サイドエフェクト持ちのメギストスさまが有能すぎる。ただ白いカラスが一羽いたとしてもブラック企業は変わらぬのだ…

・最遊記
名前だけは知っている有名作ですがキャラ立ってるし展開もスムーズ、OP曲はカッコイイ上に初見勢でも見やすい作りなのが嬉しい。三蔵ちゃんオルタめちゃシブいすね。
あと未プレイなのであくまで印象でしかないんですが、FF15なんかは今作が大好きな人が制作したんだろなー とか思いました。

・異世界モノ
リアデイルの大地。 3話にて明かされただいぶ悲しい境遇と設定。いやもうこの作品はのんびりやったらイイんじゃないかな! それが1番だよ。
美少女おじさん。 キャラよしギャグよしなんだけど『呪い』だけはどうにも受け入れがたく… そーゆー強制力抜きでモジモジしてほしかったので。
幼女戦記(再)。 ネトフリで何周かしてるんだけどついまた観てしまうやつ。第2期も決定したみたいで実にめでたい。

・終末のハーレム
昨今の状況を考えると割と迫真の内容にも思えて、なかなか緊張感がありますね… 乗り気でないレイトさまの気持ちもわからなくはない。
一方でヒノさまも人類貢献度が計り知れなくてかなり偉いと思いました。そして3rdチルドレン… まぁこの流れなら先生がメイン格になりますわな。
そして男性陣の苗字が水、火、土と来てますのでね、これは全属性の男性とグルメスパイザーを果たした女性がインフィニテ(略)

・鬼滅 派手柱編
梅ちゃんが梅ちゃんの口調になってて鬼ぃちゃんが凄く鬼ぃちゃんしてて… アニメ化でさらに兄妹感が深まる出来だと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板