したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

647U9:2022/01/23(日) 01:57:44 ID:vWjVphe6
オリエント(見なくてもいいけど)とハコヅメ(見たい!)が平家と24区に時間が被っていて観れない問題が辛い。

・王様
ドロドロとした凄惨な戦いが続いた後に主人公がめっちゃ頼もしく見える件。ポル「俺たちは今光の中にいる」の気持ち。
・プラチナ
あれ?ちょっと面白くなってきた展開。でもこんな殺し合いで、神様を決めて欲しくない件wあと、神候補は日本人ばかりなのは、日本だけのの神を決めるから?その割には天使は外国人風。
・最遊記
面白くなくはないが、三蔵たちの目的がボヤッとしていて、ぶらり旅をしてるようで緊張感が今一つ。
・ドルフロ
ソシャゲーを面白くしようとしてるのは分かるけど、3話は今一つだった。
・高木さん
ややマンネリ感が。まあ、観れたら観るくらいで、眠い時は寐ます。
・夜叉姫
犬夜叉も七宝もサンゴもその他も登場して、ジョジョ4部状態に。でも「三匹が斬る」みたいな主役の3人があくまで主役な話であって欲しいな。
・着せ替え
朝起ち&射精したんかwコスプレーヤーの生態が分かるアニメなのかな。もろエロよりチラエロの方が、萌えるという輩をターゲットにしてるなw
・明日
サッカー部にはいったら、さよならクラマーになっちゃうよ。制服で踊ったら星合の空になっちゃうよ。後半は歌劇少女かな。ある意味、微エロで百合でフェチズムでソフトな「あそびあそばせ」。キャラの造形が独特だなあ、みんな目が大きくて垂れ目気味で顔が縦に短め後ろに長め。
・ルパン
次元回は過去回想が多く、必ず女や殺し屋がらみだなあw街角で立って新聞読んでるやつなんか今どきいるのだろうか?外国でも。ルパンの変装技術はチートだなあ。
今回のヒロインは只者ではなかったw
・ワートリ
3「いい最終回だった。」さらっと終わる所は好きだな。
・ドラクエ
ザボエラがんばえ〜、北の勇者もがんばえ〜。ここで、北の勇者が大活躍してザボエラの横やりを阻止したら熱いんだが。恋の奪い合いはマアム敗北かw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板