したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

644みる子:2022/01/19(水) 20:01:08 ID:OQbmh54E
新番組も始まったので久しぶりに… の前に、2021年作品の感想でも。あけましておめでとうございます。
・大正オトメ
キャラもOP/EDも総じて良かったです。終盤はかなり感動してしまった。

・異世界食堂
どの回も面白かったし永遠に続きを観ていたいけど結婚式〆が美しかったのでね。ガガンポさんが念話だと流暢なの好き。

・先輩がうざい後輩
良くも悪くも初回に全てが詰まってました。原作販促としてはかなり良作だったのでは。

・ロードエルメロイII世 特別編
ウェイバーくんと義妹ちゃんが終始かわいくて満足。ケイネス先生の実装はまだでしょうか?

・タクトオーパス
最終的にカラテでイヤーッ グワーッ という力技。キャラデザと作画はよかったけど、なんか内輪で済む話だったなぁ という印象。

・ビルディバイド
主題歌目当てに観てたけどストーリーも結構良かったです。カードはわからん。偽浦原さんが登場する度に毎回アホほど笑ってました。
サクラさんはキッカちゃんの願いが産んだアルターエゴだったのね… で次はヒヨコが主役ポジになる、と。

あと原案が『賭ケグルイ』の作者だったんですね。『賭ケグルイ』といえばメアリさんのスピンオフ前日譚がアニメ化するそうで
めちゃくちゃ楽しみなのですが、前日譚だとジャバ子に殺られる前… つまりはただの貧乳クソ女じゃあねぇか! 最高では??

・見える子ちゃん
ダークホースでした。面白かったです。善先生のミスリードが見事だったけど、最後の最後でさらに… というのがまたよかった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板