したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

628U9:2022/01/09(日) 23:43:35 ID:vWjVphe6
◆鎌倉殿
もうすぐ「新世界」がはじまるのかあw前半は半分コメディの「鎌倉殿(王様)のレストラン」後半はちょっとシリアス展開(でも女装とかコメディ色はぬぐえず)。
天才軍略家の義経もチラ見して、結構面白かったですね。

う〜ん日曜アニメはキメツ以外は自分向きではないかも。
・時光
最初に能力の説明を済ませるのは新しいなwOPで「パラパラ」(だよな、この踊り)懐かしい。中国の演出センス(文化の違いも)と日本の演出センスの違いが良く分かるアニメだな。
食べ物に生きたミミズみたいなのが入っていてぞわっとしたwある意味今回の話は性転換アニメだった。面白くするために、体を乗っ取られた女性が可哀想すぎな非情な展開が微妙。
・錆色アーマ
エクスアーム系CGアニメか。原作は舞台演劇か(女性ファンが多そう)。ひのもとに鬼(デジャブ)。雑賀衆=東京卍會または鉄華団かな(そういうアニメかな)w犀防具009味もあるな。人物紹介で終わった感じ、次回を観るかは微妙。
・薔薇王
原作はシェークスピアなのか。白バラ=ヨークvs赤バラ=ランカスターは覚えとこうっと。黒髪リチャード3世(鬼太郎)が主役かなあ。ちょっとだけ「王様ランキング」みたい。父親がヨークか。
ジャンヌダルク(魔女)まで出て来るのか。主人公は半陰陽(IS)なのかな。後半だんだんBL臭が強くなってきたぞ、ベルセルク演出には魅かれるが、BL臭が強くて自分には駄目そう。
・フットサル(途中まで)
オーバーヘッドキック、キャプテン翼かよ!ああ、理解した、女性向けイケメンばかりの室内サッカーアニメか。「まだまだだね」っていいそうなアニメ。キメツと被ってるしパスかな。
・キメツ
呼吸を使う所がジョジョっぽいw江戸時代にみえるけど大正だったわ、そりゃ水着みたいなエロ下着もあるわな。痣持ちは短命だっけ。主人公の怒りに対して、上位種が下位種を食い物にするのは人間もやってるけどなってちょっと思ってしまった。理屈じゃないんだよなあ。あと、敵がつぐももw
柱の人、さっさと加勢に来いよ、そんなに離れてないだろ(分身帯も集まってくる時間有ったろ)w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板