したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

626U9:2022/01/09(日) 03:28:14 ID:vWjVphe6
・着せ替え人形
なんで最近のアニメ(漫画)って友達いないコミ症設定が多いんだろう?友達って普通にしてれば一人や二人自然にできるもんだろw主人公の行動がキモイし、ハサウェイ・ノアみたいな顔しやがってwヒロインがコスプレオタクギャルでエロくて思春期直撃しそうな内容ですね。某「わざとみせてる加茂井さん」と違って、人形オタクとコスプレオタクでしたか(真逆ではないと思う)。人形オタクの方ではなくコスプレ女のリアルな生態を描いてくれるなら観る価値はあると思うかな。。
・明日ちゃん
スーパーカブみたいな名作感(名作かどうかはわからないがw)のある澄んだ感じの出だしだな。ミシンが使える人とセーラー服マニアがいるのでなんかデジャブ感↑wどっちかというと、ロリアニメ好き向けかな。セーラ服マニアが増えそうなアニメwそのうち、カブみたいに雨使用装備セーラーとか防寒具セーラーとかセーラ服仲間を作って行ったら草。蝋梅学園ってなんとなくすごい名前だなあ。一人だけ違う制服は余計な苦労を負うけど、精神を鍛えられて強くなりそうwもう一話を観てみないとどういう方向のアニメなのか分からないかな。体幹よさそうなんでスポーツも出来て性格も明るいので、苛めとかにも強そう。
・半妖
予測不能の展開というより、行き当たりばったりな展開を、演出で面白く見せてるアニメ(それはそれですごい事かも)。まるでドラゴンボールみたいな展開には笑う(麒麟丸がベジータのようだw)。犬夜叉やかごめも出てきて、次回は七宝や現代のキリン先生も出て来る、どんな話になるやら、楽しみ。
・ダイ
恋のさや当てがちょっと面白かった。ヒュンケルのモテっぷりが酷い(改心した元ワルの強い男はモテる)w北の勇者の活躍も観れそうだな。
・ルパン
最初「ドールズフロントライン」かと思ったよw敵がエロコス武装女性で、ワイヤーでスパイダーマンのように花屋の娘を救う所はコブラじゃねーか!wED曲は昭和ムード歌謡みたいで狙いすぎていて、あまり好きじゃ無いかな。「ともえ」が母親って日本人ハーフだったのか?ただ、ハイテクメカが便利すぎなのが。
・ワートリ
やけに、作画が良かった回だったなあ。今回の戦いでは二宮がラスボスなんだ。原作は初めの方のちょっとしか読んでない。
・クロイツ
ヤツルギにネイガーにイバライガーって本当にいるご当地ヒーローやんけ〜w天地創造デザイン部みたいな展開やな〜。ただ面白いかと問われれば微妙、実際の生物の知識とは違って、怪人創造対しての知識欲も湧かんし。特撮オタク内輪受けアニメかな。後半は性転換アニメになった、悪人だから露出魔でいいじゃんよ。次回を観るかは微妙かな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板