レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2020年(25号〜)【其の8】
-
・新連載 仄見える少年
ミタマさん終了であやかしもある今、これを持ってくるかー という印象です。
・ヒロアカ
ラストの見開きヤバイ。後詰めもいないようだし、めちゃくちゃ死ぬんだろうなぁ…
・ウィッチ
ニニーちゃんが一番少年誌の主人公っぽいという。メイシーさんはキャプつば世界の住人ですかね? スゲェ頭身。
・チェンソー
独自の人材育成メソッドはまぁいいとして(よくない)、なにわろてんねんマキマさんコラァ! あとイヌかわいすぎ。
・呪術
MAP兵器炸裂! 虎杖くんの表情は今回の宿儺状態での記憶がある感じ?
・あやかし
おっぴろげで談笑するマツリくんは男子たちの目の毒すぎるよ… すずさんも美柑ちゃん並に頭バグってきてて良きですね。
・ロボコ
オチがちょっと弱かったけど今回もガチゴリラくんの聖人っぷりを堪能できたのでね。
・タイムパラドクス
話がややこしくて追いきれなかったけど、人物の絵は凄く上手かったと思います。アイノ先生もかわいかった。お疲れさまでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板