したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2020年(10号〜)【其の7】

959ギア:2020/05/19(火) 23:03:21 ID:IH0W.WCY
・ネバラン
そういやレイはママの実子だっけ…
落命するにしてももう少し親子の会話を見ていたかったかなー
冥福をお祈りします。

・ハイキュー
「世界を見たら190だって小柄だ」って当時言ってたのが本当になってるんですよね。
ただ小さな巨人の勇姿よりあかねちゃんの美人さん度に目を奪われたの巻…
そういやネコマ勢は研磨しか現在の状況が分かってなかったんですっけ。
みんなどーなってんのかなぁ…それが明らかになる頃にはいよいよ完結するかと思えば見たいような見たくないような笑

・モリキング
今回の話が一番面白かったです。
周りの異常な理解のおかけで成り立ってるカブトムシが上からで語ってるあたりが最高でした笑

・鬼滅の刃
子孫オチはともかく転生ってのが個人的にはセンスが合わない最終話でしたが、それはそれとしてお疲れ様でした。

・ヒロアカ
荼毘はいよいよ独自の行動を取り出すのかな。
野獣先輩も目覚めていよいよ混沌としてきたけど、どーなるか。

・アクタ
学校の話は落ち着くなー、景の周りが変わるようで変わってないのはいろんな意味で安心できます。

>いよいよのテレビドラマは大河ドラマ
「朝の連続テレビ小説」のが向いてそうですが、それだと主演になっちゃいますもんね。
初主演は黒山監督の映画のようだし。
その大河では架空キャラを演じる可能性が高いのかな。
もしくは主要人物の若い頃か。
最近だと子役と大人役の2人体制が多いけど、毛利元就では森田剛なんかが子役の後を受けて若い頃の元就を演じてたしそういう系もありなのかも。
北条政子や寿桂尼みたいな老婆になってからが本番のキャラの若い頃を演じるとかかなー1年出演し続けるキャラだと長くなりますし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板