したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2020年(10号〜)【其の7】

956地方民:2020/05/19(火) 19:32:22 ID:0gam3FwI
ぼく勉うどん娘ルート
『うどん娘ルートなのにネタが無いから半分サブキャラ親子の話』をやった
もう全てのヒロインが選ばれたパターン分けしておいてこんな事になるって
実質彼女は『負け犬ヒロイン』だと思います
キャラクターとして魅力も要素も無いと作者が証明しちゃってる公開処刑ですよ
おっぱいもあるのに「うどん」しかないってどんだけ〜!
・『有能ぽいただの無能』ホークス問題
「敵地で単独先行」「メタ的な理由でプロ完全勝利は無い」はミルコも同じなのに結果が月とスッポン
片方は欠損しながらもハイエンド級複数相手に大健闘、リタイアしても株は下がらず
片方は失態の連続でモブヒーロー無駄に死なせて死活問題な大怪我ってどうしてこうなった!?
ミルコ→作者の性癖ぶち込みガール
ホークス→「二重スパイを即ネタバレする設定のフワフワさ」(しっかり設定詰めてないのにやる作者の悪癖)
がそのまま出ちゃったんじゃないですかね!
ミルコは活躍をキチンと「描写」したのにホークスはそれが無いから
「デスノートみたいなシリアス顔で雰囲気出してるけど、客観的にみたら無能だけが描写される」という駄目な作劇の被害者になってる
サーだって予知をちゃんと設定決めてたら破綻はしなかったんだし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板