レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(46号〜)【其の6】
-
○ワンピース
思ってたよりおでん強いな!? いや元々強かったし白髭やロジャーの船にいたのだけれど
カイドウも奇襲されたわけでもなくクイーン達もいたみたいだし 刀が強いかはわからんが
犠牲を出さないような方針選んだのが分岐点っぽい
でも福ロクジュは寝返りじゃないような 勤め先変えたってか国放って遊んでたのが原因だし
でも今週は内通者の存在の方が気になる内容
モモに触るのは住人に化ければ機会ありそうだが割とフットワーク軽そうな存在
悪魔の実活用してるから他にギロギロでもいるかと思ったけど現在でもいるのだよなー
怪しそうだったのはしのぶだけど違うっぽいしうーむ
○ハイキュー
まあ木兎さんさんざん出番あったし佐久早はここで描かないとだしね
もちょっと早足かと思ったけど結構尺取るのかな
○守人
最後のって言う割には次の魔女さんすでにスタンばってるんですけどね?
まあ生贄と完成比率からすると一つの都市から女の子がけっこう消えてそうな世界観だけど
魔法で悲しまなくなる一方弱者は死ねというヒャッハースタンス
○鬼滅
一応急激に強くなった理由はあるのね 足りないパーツが揃ったと
まあオカルトチックな追体験で未クリアなクソゲー初見攻略しろってのでもハードル激高だしね
初代炎柱さんの存在が大きいのう
○石
オジちゃんは頭もあってフィジカルも強いと絶好のかませ要員でもある
決着したのでしばらくはお話回かな
○ぼく勉
幼馴染ではないが過去に話作れると強いわー
…いや過去改変する先生とかいるけどね?
○ブラクロ
ユノでダメってのはすげーバランスだ
こうなるとアスタの剣かレブチさんの魔法をなんとかしてブツける他ない
○アンデッド
不運ちゃんが組織に入ってもあんま役に立ちそうもないってーか
まあ潰す感じになるのだろうけど
○マッシュル
劣化したワンパンマンにしか見えねえ… アスタに対するユノがいないのがキツイ
都合の良いクリア条件になった内容不明な迷路はともかくペーパーの突破はない
○8
修行して技を身につけて疲労具合も気にしましょうという話をどれほど薄めて話せるか回
なお肝心の消耗はカツ丼で回復可であるものとする
急展開というか唐突というか
○ヒロアカ
生徒から選抜に選ばれるとか重宝される個性の証明じゃねーか喜べ
偶然かはさておき漫画外でのゴタゴタは残念な話題である
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板