したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(46号〜)【其の6】

907みる子:2020/01/29(水) 03:08:49 ID:hJ.hz4Xc
・新連載 マッシュル
モブサイコ風のブラクロみたいな? 負けるなりすぐに取引をしかけてくる初回ボスは無理やりすぎて逆に新しい…!?

・呪術
移動じゃなくてバトルが見たいです。

・ワンピ
マネマネでおでんに化けてるか、あるいは精神操作系の能力によるものかと思ってたら… マジかよ。
なんやかやとややこい事情はあるんでしょうけど、とにかく次回からの展開が楽しみです。

・ヒロアカ
バーニンさんが最高すぎる。

・鬼滅の刃
デモンスレイヤー・ヴェノム(猛毒)ウィズイン! (処刑BGM:紅蓮華)
これは勝ったな…

・アグラ
うんちストリート。いいと思った。

・アンデッド
疑問な点をさらっと説明してくれるしヒロインも王道ながらかわいいし、これはなかなか期待できますねー。

・ミタマ
衝撃展開の割にオチが弱い… 単発回の不条理ギャグ路線のが好みだなぁ。

・サム8
何も頭に入ってこなかったので説明ほぼ飛ばしてたら最後、ナントカ流免許皆伝してて笑った。義理許しじゃねーか!(笑)

・ゆらぎ荘
久しぶりに殺気を感じる回でした! とても良かった! 元がイケメンなのもあるけど3人共めちゃくちゃかわいいな!
兵藤くんはこの壁を乗り越えさえできれば、コガラシくん状態も夢ではないので、是非とも頑張ってほしい!
「元の性別がどうあれ今のお前が好きなんだ!」みたいな男気を見せられたら、3人共コロッとイキそうな気がするんですが(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板