したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(46号〜)【其の6】

895ズバロット:2020/01/28(火) 02:15:44 ID:JOM5ZcXU
新連載のブラクロ感に笑ってしまう。
シリアスにもギャグにも転べる作風はワンパンマン風味もある。
初期ワンピのバトルもこれぐらいのくだらなさで行われていたから化ける可能性はある。
それと、表紙を見る限り学校にはメイクでアザを描き足して行くっぽいけど、なら最初からメイクして下山しろと。

ONE PIECE バカ殿
謎の琵琶法師、まさかのバリバリの実の能力者だった。マネマネのババアの影武者という予想を大きく飛び越え過ぎィ。
全く動じずに指でバリアを張る所作がカッケェのに、その後のバーリア!の子供じみた理屈とのギャップで笑ってしまう。
せみ丸とひぐらしという名前からして弟と姉って関係かな。その上にオロチの祖父の当主がいてそいつが切腹したと。

おでんの裸踊りは町民を人質に取られている&何かしらの取り引きってことなんでしょうが辛えわ・・・
おでんが処刑されるのはあらかじめ分かっていたけどここまでの仕打ちを受けるとはね。
ノーランド、リク王といい民衆からの手のひら返しフェチな尾田っち。
名声を維持したまま処刑されたロジャーはやはりレジェンド。

ヒョウ爺の件で業を煮やしたおでんがカイドウ倒しに向かうカタルシス。
現代での、中天に太陽煌々として雲やや怪しくも云々のナレーションに合わせているのが熱い。
伝説の一時間に何が起きるのか。来週も掲載されるのが嬉しい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板