レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(46号〜)【其の6】
-
・ワンピ
新年1発目の合併号に核心部分をブチ込んでくるんだから油断できませんねー。ついにワンピースの正体が明らかになる日も近いか…
そう思うと物語の終わりが見えてきたようで、ロジャーの朗らかな笑顔に一抹の寂しさを覚えてみたり。
・鬼滅
猫有能。
・呪術
夏油さんは夏油さんではない?? それはそれでちょっと残念なような…? 乙パイセンやアルティメット・ミニ丸など、とにかく次号が気になる!
・アグラ
ファンレターは笑いました。
・ハイキュー
田中さん! ご結婚おめでとうございます!! 末長くお幸せに!!
もうこれだけで今週号は胸がいっぱいですよ… やっぱ田中さんなんだよなぁ。
・読切 黒子の人のやつ
アッハイ…
・チェンソー
従来のノリに戻った感じですが、一回ハマってしまえばスイスイ読めるものですね。4コマのパワーがかわいい。
・読切 お兄タマは猫じゃニャい!
思ったより面白かったです。猫のうんちはホントはトイレで流しちゃいけないんでしたかね。
・ゆらぎ荘
チサキさんには是非とも幸せをつかんでほしいのですが、狭霧さんも挟んでくるなんて… ひ、卑怯な。どっちを応援すればいいんだ。
・サム8
前半のダラダラしたやり取りもお見事でしたが、移動法廷艦隊「秩」・「監」に笑わされ、
そのまま「監」の絨毯爆撃からの謎の笑顔惑星で〆! めちゃくちゃ笑ったけど正直何ひとつ理解できてる気がしない…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板