レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(15号〜)【其の4】
-
こんな感じじゃないですかね、以下妄想ですが
結構前
担当「キャラ人気を出すために生徒を活躍させましょう、B組の生徒や心操君を出してキャラを燃え萌えさせましょうね」
堀越先生「わかりました!がんばります!(ちっ、うっせーな、仕方ねぇから言うこと聞いてやるか)」
ちょっと前
担当「ぼちぼちうまくいきましたね、次はどうしましょうか?」
堀越先生「(キタッ)僕のあたためていたアイデアがあるんですが、どうでしょう、ヴィラン編を4週間ほどでいいからやらしてください」
担当「いいですよ!(勝手なこといいだしやがった…4週間ぐらいじゃいいか…)」
現在
担当「あのーそろそろヴィランの話は…もう予定をオーバーしているんですが…」
堀越先生「もうちょっと、もうちょっとで完結するから待って!(んほぉ〜ヴィラン編たのし〜)」
担当「でもそろそろ主人公サイドにもどさないと人気が…」
堀越先生「アンケも取れているし問題ないでしょ、もう少しで終わるから、ね!(うだうだ言ってないでヴィラン編を書かせろ)」
担当「分かりました…(このクソガキ…)」
こんなやり取りはあっても不思議じゃないですね、あくまで妄想ですよ、妄想
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板