レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(15号〜)【其の4】
-
・ヒロアカ
ヴィラン連合の他の連中はまだ救いの目がありそうなんですが、シガラキさんはどうなんだろう… これを救い切るのは骨が折れそう。
・鬼滅
割とサラッとデレた? 感もあるオハギ兄さんですが、怒り以外の顔を見せずに表現しているのが素晴らしいなぁ。
「鬼なんか来させねぇから…」の吹き出しがどことなく震えてるように見えるのは気のせいではない、はず。
・相撲
櫓を櫓で返すところは見辛かった上に、脚の長さ的にちょっと無理ない? とは思いましたが、モンゴルの青空の下では小さきこと。
・勉強
人気投票がヒロインレースの勝敗に影響を与えるか否かが物凄く気になります。
・呪術
今の夏油さんからは想像しがたい関係性… 楽しげであればあるほどにこの先の展開が恐ろしいです。
・読切 森林守護者モリキング
王の帰還。やっぱり長谷川先生はイイなぁ。心が洗われますね。
決着は相撲で…! はタイミング的にギリギリで滑り込んだ感あってお見事でした(笑)
・ハイキュー
ツッキーかっけぇ! ピンチサーバーからの流れでのノータッチブロック? の相棒感! こっそりピースと兄貴の笑顔もまぶしい。
・ゆらぎ荘
オーガさんが登場するだけで眼福。最後の写真に雪崩さまも写ってるのがいいですね。準レギュラーになってほしいところ。
・西遊記
先生めっちゃいいキャラだなぁ。久々登場のお父ちゃんより良きお父ちゃん感があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板