したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(15号〜)【其の4】

982感想下記:2019/07/13(土) 18:14:35 ID:/cvgd9Ao
鬼滅
雷十太先生!雷十太先生じゃないか!
こくしぼーの剣がマテリアいっぱいくっつけた武器みたいだった(FF7感)

相撲
よい描写だと思います
この漫画のおかげで20-30代の相対的に若者も相撲に興味が持てたっていうのは間違いないのではと思います
相撲にはいる入口になった漫画っていう意味では売り上げ以上の価値があることを最近になって感じてます

ネバラ
これは現代世界にワープする流れですね…最近ジャンプはデジモンブームなの?
そして流れた先で大人党を作った現代人と争う流れになり、食用児団っていうグループを作るという
U-19の世界に合流する可能性に俺は花京院の魂を賭ける

僕勉
ちょっと圧倒的すぎますね
荒れるとかいっていましたが…ちょっと茫然として何が起こったのか分からないっていう感じです。

で、ほんぺに関しては先生がかわいかったですが
それ以上に美春ちゃんがかわいかったです、いやかわいすぎでしょ、このままレギュラー化しよう
今週のジャンプは華ちゃんも幼児用下着がチラリズムしてたしロリコン天国な雑誌だと思いました(和月感)

呪術
黒井さんが裏切る可能性をとりあえず伏せておく

読み切り
やっぱりジャンプにギャグは必要だ
戻ってきてください

サム8
いやなんで親父の前でオレはもうガリガリ〜とか言い出すのだろうか
まずは親父と普通の会話をしているうちにヒロイン側が違和感を感じていくって形でよいだろ
なにやってんのこの作品

話を進めるために会話させているようじゃダメ
これはアウトですね

最西
ここでも生徒に恋愛感情を持っている先生がいますね、これは…
先生がエステルちゃんの性的魅力に我慢できなくなる薄い本はまだですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板