レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(15号〜)【其の4】
-
僕勉
※注意この感想もとい妄想はファンの気分を著しく害する恐れがあります、注意した上でお読みください
第一回人気投票 1位小野寺さん 59話「ヒサビサ」:千棘母が帰ってきた!回
第二回人気投票 1位小野寺さん 109話「ブキヨウ」:春ちゃんのお祭り回
第三回人気投票 1位千棘ちゃん 211話「ホシフルヨルニ」:流星群の下、小野寺さん告白(楽気絶中)、千棘ちゃん「あれぇ」回
はい!いきなり謎のワードの羅列が飛び出しました!
これは何かというとニセコイの人気投票とその時掲載されたお話の内容です
僕勉の感想を書くはずなのにいきなりニセコイの話題から入る
感想下記はおかしい!頭に寄生虫が棲みついてるんじゃない?
そうみなさんは思うかもしれません。違います!これはこの後お話するうえで重要な事実なのです。
さて今週の僕勉、先輩がかわいかったですね
以上(終了)
え!今週の感想がこれだけでおしまい、さっきの振りはなんなの?
感想下記はおかしい!梅毒に頭やられているんじゃない?
そうみなさんは思うかもしれません。違います!私が今週書きたい感想は来週の感想なのです。
・僕勉滅亡仮説
「みんな聞いてくれ!僕勉は滅亡する!!!」
Ω ΩΩ> ナ ナンダッテー!!
というわけで、はじまりました来週の僕勉の感想
未来の感想を書くという前代未聞の感想なぜこれを書こうとしたかというと
来週僕勉の人気投票の結果が発表
+
先生主役回
あっ…(察し)
恐らくなんですが、先生が1位ではないと思います。
もう一度いいます、先生は1位じゃないです。
というか先生が1位だったら僕勉は今年度最高に荒れると思います。
それか先生1位だったら今回の予告は嘘でうるかちゃんの回だと思います、うるかちゃんかわいいですし。
・人気投票というもの
まず人気投票とは魔物です、その人気投票の結果で各キャラを番付し
結果でファン同士が争います。
ニセコイの時もそうでしたが、小野寺さんが1位で千棘ちゃんは下位、でも贔屓されている!ずるい!みたいな意見
最終投票で千棘ちゃんが1位になった時は、集英社側で工作があったのではないかという意見すらも出るレベルでした(当時を生きた人間の体験談)
そのぐらい危険なシロモノです
僕勉もすでに第一回の結果でうるかちゃんが3位、文乃ちゃんが2位ということで、既にネット上で目立たないながらも抗争が見られているような状況です
とにかく危険なのです(こなみ)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板