したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(15号〜)【其の4】

871みる子:2019/06/25(火) 13:58:41 ID:OQbmh54E
・ワンピ
鍋がカラだった時のおリンさんの表情が物凄い… もう次に何が起きるのか分からない恐ろしさ。
だからこそ、えびす町の人々に〜 はビックリでした。大物海賊ほどファミリーを大事にするものなのかも?

・鬼滅
なんの改心も懺悔もなく逝きおった… ムカつくけどキャラが崩れなかったのは天晴れでした。いのすけ親分の心の穴は誰が埋めるのかが気になる。

・ドクスト
コハクちゃんに化粧・装飾など… 上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき、ですよ。 競うな、野性(もちあじ)をイカせッ!!

・相撲
めちゃくちゃ熱い兄弟対決回のはずだったのに、堀ちゃんの可愛さが全部持ってってしまったよ!
横綱以外いらない… の場面で頭によぎってしまったのが微かな迷いを感じ取れてまた趣深い。冴さんに一瞬、金鎧山さんの影を見ました。
削ぎ落とすのか、背負い込んで力とするのかという意味では県大会でのチヒロvsゲンゴロウにも似た一番でもあったかな?

・読切 カクレミ
主人公ちゃんが可愛かったです。

・呪術
あまりにも完璧な解答すぎてちょっと怖くなってしまった。この人はジェニファー・ローレンスに何を見たんだ? ミスティークってバレてる??

・ゆらぎ荘
エロもバトルもシリアスも絶対に手を抜かない真摯さを感じますが、面白いかと言われるとそれはまた別の話。

・西遊記
珍しくバトルシーンが見辛かったかな? ていうかもっとバトルが見たい。今回くらい大味な話のが勢いあって好きです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板