したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(15号〜)【其の4】

34みる子:2019/03/13(水) 13:22:26 ID:2ahjW22U
・新連載 神緒ゆいは髪を結い
良くも悪くも特に驚きがなかったです。最後の西遊記の初回インパクトに比べるとどうしてもね…

・鬼滅
トラウマとか未練とかって自分の力で克服しない限り、いつまで経っても残り続けるんでしょうね。
師匠? の幻影を消せないまま鬼になってしまったのは幸か不幸か… 太鼓の鬼みたく今際の際で心を取り戻せることだってあるかもしれない。

・最後の西遊記
初っ端から全力で父ちゃん関係をリカバーしようとしてくれたことで、まぁマイナスが全て払拭されたわけではないんだけど…
とりあえず今作に対しての不信感はだいぶ薄れました。2話目にして 文字数、多っ! とは思いましたが(笑)
初回からここまで心揺さぶられた新連載もなかなか無いので、次話にも大いに期待したいところ。

・勉強
勝ったッ! さすがに負けヒロインにこの表情はさせないでしょう。大勢は決したか…?

・東堂廻戦
ブギウギ・ゴレイヌ! もう東堂さんが主人公ってことでいいよね。

・相撲
チヒロまだいる(笑) そしてすごい偉そう。

・ゆらぎ荘
この狂気に勝るパンチ力を新連載が示せるかどうか。かなり高い壁だと思うのですが。

・チェンソー
トリコの八王を想起させる強者感ですが、時すでに… な気も。

・ネオ
自動運転でイキってる走り屋とか本当にカッコ悪くて、ある意味めちゃくちゃ斬新な悪役だったのかもしれない。

・ダビデくん
お金持ちのライバル貴公子キャラって物凄い行動力ありますよね… 作中では噛ませでも、人生経験はめちゃくちゃ積んでる気がする(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板