したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(15号〜)【其の4】

22ギア:2019/03/13(水) 00:01:43 ID:o7PQ2JmE
・ヒロアカ
セリフがみんなしてキレキレですねw

相変わらず前途多難な敵連合ですが、時系列が前ってことは、今やこの巨大な赤ん坊を支配下におけてるんだろうか…

・ブラクロ
悪魔の出現ですが、アスタの中の一人悪魔とは別枠っぽいかなー
この悪魔が初代魔法帝に倒された魔神に連なる存在かもと思ったけど、そもそもリヒト達と同世代のあの光魔法使いの魔導師は魔法帝なんだっけ?

・アクタ
景が芝居目的ではなく、ちゃんと友達になることを目的に、相手の気持ちを理解した言動をしてるのがいいですね。
良い青春してるなー

残りの面子はどう絡んでくるかなと思いきやアキラ君参戦ですか
熱愛疑惑が再燃しちゃうよ…w

・火ノ丸相撲
巻いてるなー
三日月と草薙の取組もカットされるとは…

>荒ぶる唐揚げ君
こういう展開になるとは、まぁこの小者ぶりは流石の唐揚げクオリティなのか…
ただ刃皇もそばで一番見てるんだから、声を掛けてあげたらいいのに、彼が傍観してるのはこの変わり具合は大包平的には悪くない徴候と考えてるってことなんだろうか

・ネオ
決め台詞は相変わらずいいなーw
いや、面白い章だったんですが、問題は敵の組織のキャラにしては悪事がみみっちかった気がするので、ここからどう盛り上げていくかが大事ですが
……まだチャンスはあるのかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板