したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ6

994S7:2020/08/04(火) 22:07:06 ID:rmiMl0oI
・コミックフラッパー8月号(簡単な感想)後半戦
●千年狐
番外編はいいから本編やってくれよん(お前は某女性漫画家か!)。その上短い内容で次号休み(お前は来世は他人か!)。今回の番外編もクスッとは笑えたけどね。
●鬼嫁と結婚してしまった結果
仮想の子供「美幸」が可愛いwあとはいつも通り、犬も食わない内容でしたw
●やったね たえちゃん
足を切断されても、戦いが好きなバトルマニヤな学園長のじいさん、顔が範馬勇次郎っぽい(もはやバキ!)。二重人格で糸で切断というと「ブギーポップ」ですな。
●異形エステティック
学校の怪談編かな。出てくる主要キャラはみんなぐちゅぐちゅした「クトゥルフ」っぽくて普段は可愛いけど近寄りたくないなあw警備員まで女性という事は、男のいない世界でこれレズ百合漫画かな?
●恋する名画
今回はウォーホール「マリリン」が元ネタ。これもあからさまなレズ漫画ですねw今回はホラーが入ってました。
●じいさんばあさん若返る(出張掲載)
爺さん婆さんがあるひ急に若者になってしまうラブコメディかな?穏やかだった老夫婦が若返って急にエッチな事を考えるギャップが面白いのかな?内容が短くて良く分からなかった。
●超人ロック ロックインザボックス
すべての可能性が消えた世界。今回はコメディタッチだから、オチもコメディっぽい。多分、ドッキリでしたとか、失われた可能性がびっくり箱から飛び出してきて元通りとか。あとパンドラの箱の様に・・。

次号新連載は「悪役令嬢に転生したはずがマリー・アントワネットでした」・・これも乙女ゲームのなろう系?
でもアントワネットって実在の人物だから、異世界じゃなくて過去に転生したんじゃね?つまり「信長協奏曲」系なんじゃね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板