したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】

996ラス:2019/03/12(火) 03:16:33 ID:iOXfTcZ.
○ゆい結い
ダブルヒロイン物ではなかっただと… いやダブルヒロインだけども
1コマ目から掴み力がダンチだ タイトルもわかりやすい
事情有り女の秘密を共有するってとこだけ見るとありがちではある

暴力サイドさんが冒頭以外ちっとも魅力的に見えないけど主人公シバく係になるのかな
主人公がバカすぎる感あったり最初に鎖外れるシーンなど微妙なコマもあったけど
可愛さ全振りの作品作りがどうなるか非常に興味がある

○ワンピース
クイーンみたいのが1人はいると楽しい
ドフィのとこみたいに大勢いるとキッツイ

○アクタージュ
めっちゃリテイクしてるのに付き合いいいな
てかまたアキラ出てくるの?

○ネバラン
盗難を繰り返してたのが隠れてるって言えるのかな
エマは喰われかけたのになんも変わらんのよな 鬼の街中でも歩いてくればいいのに

○呪術
位置入れ換えってーとゴレイヌを思い出す
手を叩く時は攻撃力落ちそうだから本質は援護なのかな
一方黒閃は… いや効いてる以上強いハズなんだけどイマイチすごそうに見えない
ちょっと格上に逆転気味に撃てばわかりやすいのだけどどうにも相手がタフ過ぎて

○西遊記
なんなの?喋ったら体内に刺された鎖が心臓に巻きついたりすんの?
結局詳細教えず主人公が犠牲にならないとダメってのならもう9割方詰んでるようなもんじゃねーか
ゲーム買ってやるとか勉強教えるとかで3か月経過させてる時点で破綻してんだろ
せめて主人公がもうちょい年上で期間も1週間とかならわからなくもないけれど
龍之介は気の毒過ぎて応援したくなるけど作品としてどうだかなー

○ヒロアカ
一瞬で全部取り返したは無茶過ぎやせんか

○ソーマ
五指に入る実力者が完敗してるのはなんなの
そして食材すら映す気ないというね
次週開幕で敗北してても驚かないぞ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板