したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】

903みる子:2019/03/05(火) 10:04:29 ID:2ahjW22U
・新連載 最後の西遊記
父ちゃんがクソすぎる。いや説明しちゃうと霊障? を意識してしまうからってことなんだろうけど、
それでも龍之介くんが可哀想すぎて急に怪物とかバトル展開とかされても全然納得できない… 話自体は気になるので次週に期待します。

・鬼滅
大いなる力には大いなる責任が伴う。鬼になれば一足飛びどころでなく強くはなれるんだろうけど、
大切なものは置き去ってきてしまうのでしょう。心技体そろって、とはよく言ったもの。

・呪術
花御さんは一介の環境テロリストに思えてならない。人が産んだ自然の呪いだからかな? ガイアが囁いている感じがしないのです。

・相撲
精神の茶の間(笑) 長くなりがちな鬼関の取り組みですが、他の取り組みも気になるので今回はサクッと決めてくれて有難い。

・ゆらぎ荘
今エピソードのヒロインぢからに他ヒロインズが対抗できるかどうか… この作品のポテンシャルを信じたい。まだまだ驚かせてほしいです。

・ダビデくん
そこはゴリアテくんとラフミちゃんを誘うところでしょうがァ! って思ったけど、モナさんも小便小僧くんも最重要キャラですしね。

・ヒグマ
正直今回の話だけは堪えましたね… 鬼滅かよってくらい重苦しい強敵でした。
BLEACHの、虚の正体が分かる前に浄化しろ、のスタンスは真っ当だったんだなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板