レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】
-
・ハイキュー
>影山「やっとかよ」
これは影山の中では当時の小さな巨人より、今の日向の方が実力を認めてるってことなんだろうか。
宇内さん自身も日向のオープン?に目を奪われてたもんなー。
>空中戦の覇者
ひさびさにポエミーな監督語録だったけど、夏の合宿で「空中戦の覇者」を目標に新スタイルに取り組み続けた変人コンビのことを考えるとなかなか感慨深いですw
・火ノ丸相撲
懺悔の翌朝が完全に賢者面してる横綱も面白かったですが、闇落ち唐揚げ君も存在から面白かったです
いや、やってることはあんまり面白くないんですが、朝の平静さからの落差がツボでした。
師匠である刃皇の本日の取組はおそらく御手杵でしょうが、弟子同様荒っぽい相撲を取るのかな
そこが無動モードの弟子との分かれ道となるか否か、とりあえず三名槍の最後の一角さんは二連敗は避けられなさげか
まぁ本日の取組で一番気になるのは草薙対三日月ですが
三日月はここで勝てるかどうかで潮との対決の盛り上がりが違ってくるから、是非勝って欲しいとこだけど相手は復活した草薙だしな…
・アクタ
ドヤ顔の景の尊さがハンパないっすw
添削した時の彼女を見てると、芝居を通して幸せを得た事実を再確認する一方、一月間連日の公演での彼女の心身への影響への不安もあるという…
だからこそ、普通の女子高生に戻る期間を設けてるのかな
・ネオ
なんか普通に面白かったです。
特に台詞回しかなーこの滑りそうでノリの中には残してる味が気に入ってきましたw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板