したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】

807レイン:2019/02/26(火) 02:39:51 ID:LOH3sU6c
○火の丸
これは、作者さんもともとヤング(青年?)誌出身なのでしたっけ?
少年誌ではなかなか見られない、正しい意味での変態的描写、夫婦独自の儀式は面白かったです
青年誌だと下着を脱いだ上でスカートに頭突っ込む、とか二段くらいディープになりそうですが
こういうのって客観的にはエロ儀式ですけど、当人達は至極大真面目にやってるからこそ特異性が際立つのですよね。刃皇さん頑張れ

童子切は休場レベルなのか……鬼丸刃皇に負けて三敗で圏外となると、終盤が寂しいような。
まさか大包平が最後に来る?

ソーマの包丁賭けは、司さんの時もそうでしたが片懸賞なんですよね
なので「俺の勝ち!俺の方が強いんだから負けたやつは何でもいう事を聞くんだ」のジャイアン理論がまかりとおってるのかと思われます
そもそも、司さんもタクミくんも承諾した描写一切無しなので、ただの煽り(ノワール:朝日派はこれを意図して使っている)ですね……

本編に関しては、これソーマパパこんな大会出なくて良かったのでは。としか思えなかった
WGOのトップが全く公平の欠片もない人間なので、その構成員がどれだけ平等に審判しても信頼も権威もないのでは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板